Вы здесь

Подполковник полиции Андрей Светышев возглавил Управление ГИБДД Тувы

  • Вверх
    10
  • down
    8
1188 просмотров

Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации начальником Управления Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва назначен подполковник полиции Андрей Васильевич Светышев, сообщается на сайте МВД Тувы. В органы внутренних дел А.В. Светышев пришел в июле 1998 года. Начав службу с инспектора отдельной роты ДПС ГИБДД МВД Республики Тыва, перспективный и ответственный сотрудник уже через пять лет был назначен командиром отдельной роты ДПС ГИБДД.
Спустя четыре года, зарекомендовав себя с положительной стороны, Андрей Васильевич Светышев решением руководства МВД по Республике Тыва был назначен начальником инспекции по личному составу Управления кадров МВД по Республике Тыва. А в 2009 году перешел на должность заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Тыва.
Образцовое и безупречное исполнение служебного долга оценено по достоинству руководством МВД Российской Федерации – в 2008 году А.В. Светышев удостоен ведомственной медали МВД России «За доблесть в службе», а в 2016 году, в год 80-летнего юбилея Госавтоинспекции, он отмечен высшим ведомственным знаком отличия МВД Российской Федерации «Почетный сотрудник МВД».