Вы здесь

Юная певица из Тувы Ай-Кыс прошла слепые прослушивания в шоу «Голос. Дети» и попала к Диме Билану

  • Вверх
    66
  • down
    42
12751 просмотр

Юная звезда Ай-кыс Кыргыс, финалистка всероссийского эстрадного конкурса «Синяя птица», сейчас находится в Москве. В столице она  участвует в популярном телевизионном шоу «Голос. Дети». 
Министерство по делам молодежи и спорта Тувы сообщает, что во время слепых прослушиваний перед шикарным голосом юной исполнительницы из Тувы не смогли устоять два наставника проекта – Дима Билан и Нюша. В итоге Ай-кыс Кыргыс попала в команду Димы Билана. 
Предварительно сообщается, что первая программа 4 сезона телешоу выйдет в эфир Первого канала 17 февраля. Однако стоит отметить, что эта дата еще не получила официального подтверждения. На сайте «Голос.Дети» пока нет официальной информации о дате выхода в эфир. 

Напомним, об её участии в музыкальном проекте «Голос. Дети» стало известно в конце 2016 года. В январе 2017 года по всей республике прошли мероприятия в поддержку Ай-кыс. Борис Салчак, её наставник и преподаватель по вокалу, организовал концерты воспитанников своей творческой лаборатории музыки. Ребята гастролировали по всей республике, вырученные средства друзья и преподаватели передали Ай-кыс. Также ее поддержал и глава республики Шолбан Кара-оол.