Вы здесь

Шолбан Кара-оол привлек Людмилу Нарусову к обсуждению вопросов защиты инвестиций для Тувы

  • Вверх
    19
  • down
    17
556 просмотров

Глава Тувы Шолбан Кара-оол судя по всему находится в Москве. Согласно его сообщению в соцсетях, там обсуждаются не простые вопросы защиты интересов региона – на этот раз с участием сенатора Людмилы Нарусовой, кандидатуру которой Кара-оол в сентябре прошлого года представил на утверждение членом Совета Федерации от Республики Тыва.

Тогда Глава Тувы отметил, что Нарусова войдет в его команду, а далее   с депутатом ГосДумы Ларисой Шойгу станет  «тяжелой артиллерией» в защите тувинских вопросов на федеральном уровне, а молодежь в лице депутата ГосДумы Мергена Ооржака и сенатора Оксаны Белоконь будет штурмовать кабинеты.

Наконец-то, Кара-оол подключил к работе Нарусову, которая, возможно, отвлеклась от насущных дел на приятные хлопоты, связанные с рождением внука.

Глава Тувы обратил внимание Людмилы Борисовны к региону, от которого она делегирована в Совфед.

«Вчера обсудили сложившуюся ситуацию с защитой инвестиций для Тувы на 2017 год с депутатами Госдумы Л. Шойгу, М. Ооржак и членом Совета Федерации Л. Нарусовой, - написал в facebook Шолбан Кара-оол.   Сложно, но очень важно сейчас выдержать аргументированность и настойчивость заявок, потому что, мы знаем как никто другой, что наша республика именно сейчас особо нуждается в поддержке государства».