Вы здесь

Певец Александр Куулар снова появится на экранах ТВ и уже с сестрой

  • Вверх
    43
  • down
    19
6314 просмотров

Участник вокального конкурса «Новая звезда» Александр Куулар решил снова завоевать федеральные ТВ. После участия в конкурсе на российском телеканале «Звезда» он стал известен необычной подачей тувинского горлового пения «хоомей». Александр  совмещает фолк с современными жанрами музыки-  известные рок-синглы с тувинским хоомеем. Такой  стиль  публика приняла на «ура». На первой волне популярности Александр Куулар записал несколько новых треков, а также снял видеоклип к песне «My tuvan beat», который был отмечен в рамках национальной телевизионной премии «Страна».  Клип победил в номинации «Большая сцена». 

Александр Куулар намерен дальше развиваться, как исполнитель электронной музыки с элементами этно-жанра. Поздней ночью, 3 февраля, в своем мини-блоге музыкант сообщил об участии в новом телевизионном шоу-конкурсе. 

«Сколько я зарекался не участвовать в теле-конкурсах, ибо они сжирают очень много нервов и сил, что потом надо восстанавливаться. Но, как говорится не зарекайся уооу И вот уже мы с @zoro_zanyat ( с Зоей Куулар – прим.ред.) штурмуем новую крепость, теперь уже первоканальную Посмотрим, что из этого получится. Надеемся на вашу поддержку», - поделился с поклонниками новостью Александр Куулар. 

На шоу "Первого канал"а Александр выступит в тандеме с младшей родной сестрой Зоей. Творческий дуэт уже выступал на московском фестивале «Москва в ритмах», где сорвали длительные овации зрителей. 
Зоя Куулар поддерживает брата на сцене, исполняя роль шамана и играя на национальном музыкальном инструменте «кенгирге». 

Новость не могла не порадовать подписчиков Александра Куулара, которые всегда его поддерживают. Тем более для  Тувы участие земляков во всероссийских конкурсах  - это всегда большое событие, которое объединяет всю республику.  На вопросы, что за проект и когда его покажут, певец ответил, что пока точно неизвестно, «но уже скоро». 

Его фолловеры написали ему свои наставления и пожелания:
«Держим за тебя кулачки!»; «Ты достоин лучших наград»; «Да пребудет с тобой Сила»; «Кто к лучшему хочет стремиться, таким удается успеха добиться»; «С удовольствием слушал бы на радио, на муз ТВ. Дерзайте, ребята, раскручивайтесь, вытесняйте безвкусицу, бездарщину и пошлятину. Держим кулаки» и др. 

Фото Александра Куулара