Вы здесь

Глава Тувы провел три дня в Татарстане за деловыми переговорами

  • Вверх
    4
  • down
    2
230 просмотров

Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен перенимать положительный опыт работы у властей Татарстана. Оказывается, в январские выходные он посетил Казань, где провел переговоры с премьер-министром Ильдаром Халиковым.

Как пояснил Кара-оол, в Татарстане он пробыл трое суток. Здесь ему понравилась архитектура и городское территориальное планирование. Но он не только любовался красотой Казани, но и обсуждал выгодные для Тувы вопросы. Здесь у Главы Тувы Шолбана Кара-оола состоялась встреча с премьер-министром Ильдаром Халиковым.  

«Провёл переговоры с премьер-министром Правительства Татарстана Ильдаром Шафкатовичем Халиковым. Перспективы организации прямых авиарейсов в Казань, совместное владение мараловодческого хозяйства для создания туристического кластера, организации стажировок для специалистов и многое другое, - раскрыл суть переговоров Шолбан Кара-оол в соцсетях. -  Очень эрудированный и высококвалификацированный руководитель. Вообще, очень много поучительного в деятельности Правительства Татарстана. Чувствуется натиск и характер моего друга, старшего товарища, Президента РТ Рустама Нургалиевича Минниханова, в каждом деянии власти. Молодцы!»

Фото Ш. Кара-оола