Вы здесь

В Кызыле у должников отключают горячую воду с помощью «заглушек»

  • Вверх
    11
  • down
    13
693 просмотра

В Межрайонном отделе судебных приставов города Кызыла возбуждено исполнительное производство. Основанием послужил исполнительный лист, выданный Кызылским городским судом. 
Должника Д. обязали обеспечить работникам АО "Кызылская ТЭЦ" доступ в жилое помещение в квартиру по улице Заводская, где он проживает, для ограничения и приостановления услуги горячего водоснабжения. У него образовалась крупная сумма задолженности перед обслуживающей компанией.
Постановление о возбуждении исполнительного производства, требование об исполнении судебного решения и предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного кодекса РФ вручено должнику лично под роспись, передает сайт УФССП по РТ. 

 Елена Цыганенко, помощник генерального директора «Кызылской ТЭЦ», отметила, что «отключение от горячего водоснабжения квартир злостных неплательщиков является одним из действенных мер для воздействия на должников» 

В двух квартирах должников домов по улицам Заводская и Калинина было отключено горячее водоснабжение путем установки так называемых "заглушек" на внутриквартирные сети ГВС. Хозяева после ознакомления с судебным решением не погасили добровольно задолженность.