Вы здесь

10 years: американо-тувинская семья отмечает десятилетие совместной жизни

  • Вверх
    55
  • down
    56
11857 просмотров

Самой известной интернациональной семьей Тувы считается  пара Светланы Сундуй и Шона Куирка. С того дня, как они решили связать узы, прошло уже 10 лет. Шон в 2003 году решился на переезд из Америки в Туву. Сейчас он счастливый многодетный отец. У супругов четверо детей – три очаровательные дочки и один славный мальчик. 

Сегодня утром в «Facebook» Шон Патрик Куирк поделился необычной новостью. 
«10 years… 10 лет… 10 чыл… мөңге ынакшыл» («вечная любовь»), - вот так лаконично он написал о 10-летней годовщине романтических отношений со своей супругой Светланой. 

Поздравления в адрес Светланы и Шона поступили на разных языках – тувинском, русском, американском, бразильском, испанском. Один финский друг семьи Куирк выделился в бесконечном потоке поздравлений, написав: «Угжок (тувинский сленг со значением «здорово» - прим.ред.) … Мои поздравления!»

Свадьбу  Светлана и Шон Куирк сыграли  жарким летом. Шикарное торжество, куда были приглашены гости из разных стран, освещалось даже федеральными СМИ. Свадьба запомнилась «мультикультурностью». Торжество велось на трех языках (английский, русский и тувинский), молодожены переодевались два раза, отдавая дань уважения европейской и тувинской культуре. 

Шон Куирк в совершенстве говорит по-тувински, занимается тувинским фольклором и является любимцем  публики.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал