Вы здесь

Глава Тувы допускает кадровые чистки среди чиновников по «сигналам» населения

  • Вверх
    9
  • down
    5
2494 просмотра

Жалобы жителей Тувы могут стать основанием для увольнения недобросовестных чиновников. О намерении поставить повседневную под жесткий общественный контроль не только деятельность органов власти в целом, но и отдельных государственных и муниципальных функционеров. Такое  заявление сделал, озвучивая   послание Верховному Хуралу,  Глава  Шолбан Кара-оол. Правда, сигналы, по которым будут приниматься кадровые решения, должны быть обоснованными, уточнил он.

 «Хочу заверить земляков, что их сигналы о формализме, волоките, недобросовестности отдельных чиновников будут рассматриваться самым тщательным образом. Надо активнее использовать все имеющиеся механизмы обратной связи, но при этом быть настроенным на конструктивную критику, а не на шельмование власти.

С другой стороны, мы также тщательно будем защищать тех, кто, не считаясь со временем, семьёй, здоровьем напряжённо работает во благо республики. А таких государственных служащих, истинных патриотов в наших структурах, поверьте, абсолютное большинство», - подчеркнул в своем выступлении Шолбан Кара-оол.

Сайт правительства опубликовал текст послания главы региона http://gov.tuva.ru/press_center/news/politics/28923/

Фото с личной страницы  Ш.Кара-оола https://www.facebook.com/sholban.karaool?fref=ts