Вы здесь

Новый розыгрыш бизнес-ланча в кафе-юрте «Тос-карак»

  • Вверх
    5
  • down
    4
278 просмотров

Еженедельно наше сетевое издание  совместно с кафе тувинской и монгольской кухни «Тос-карак» проводит акцию «Следи за новостями и выиграй бизнес-ланч». Самый внимательный и оперативный читатель становится обладателем  сертификата на бесплатный бизнес-ланч на две персоны в кафе-юрте «Тос-карак», который находится по адресу: Кызыл, ул. Ленина, «7» рядом с Центром тувинской культуры.

Итоги предыдущего розыгрыша. Бесплатный бизнес-ланч на двоих в кафе «Тос-карак» выиграла наша подписчица Мария Глухих, которая верно и быстрее остальных ответила на вопросы: «Чойган Монгуш», «Барселона-Севилья» и «эпидемия шелкопряда» (ознакомиться с предыдущими заданиями можно здесь http://vca-tuva.ru/news/2016/11/29/5389.html)

Напомним условия акции. Каждый желающий может правильно ответить на три вопроса и быстро отправить ответы на  почту vtsentre-azii@yandex.ru.

Итак, вопросы этой недели: 
1. Сколько тонн отборной баранины отправило в Московскую область республиканское правительство? 
2. На какой процент снизилось число больных ВИЧ/СПИДом в Туве за 10 месяцев 2016 года (по сравнению с аналогичным периодом 2015 года)? 
3. Назовите имя певицы, которая стала трендсеттером платья в стиле «нюд» в Туве? 

Победителя акции ждет вкусный бизнес-ланч в кафе-юрте «Тос-карак». Сертификат предоставляется на две персоны, что дает дополнительный бонус его обладателю. Победитель может пригласить близкого человека полакомиться отменными блюдами от мастеров. 

 
Кафе «Тос-карак» приглашает жителей и гостей столицы попробовать изысканные блюда тувинской и монгольской кухни, приготовленные по традиционным рецептам. Доступные цены приятно удивят посетителей. Для вашего удобства работает доставка блюд по тел. +7-929-316-44-44. Кафе-юрта «Тос-карак» ждет вас с 11 до 23 часов с понедельника по субботу по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, 7.