Вы здесь

Можно ли в кафе Кызыла пообедать бесплатно?

  • Вверх
    20
  • down
    29
1035 просмотров

Наши читатели имеют уникальный шанс выиграть бесплатный бизнес-ланч на двоих не где-нибудь, а в кафе тувинской и монгольской кухни «Тос-карак» по ул. Ленина 7 в городе Кызыле рядом с Центром тувинской культуры.

На сайте «В центре Азии» кафе-юрта «Тос-карак» каждую неделю разыгрывает сертификат на бесплатный бизнес-ланч. Мастера тувинской и монгольской кухни пригласят на обед того, кто первым правильно ответит на три вопроса. 

Ответы на них можно легко обнаружить на сайте нашего издания. Постоянным читателям будет проще всего. 

Итак, вопросы рабочей недели на период с 28 ноября по 2 декабря: 
1. Как зовут единственную женщину-участкового УМВД по Кызылу? 
2. На матче, каких футбольных команд побывал тувинский дзюдоист Саян Ондар?
3. Какая эпидемия грозит тувинской тайге? 

 
Участники акции могут отправить ответы  на e-mail: vtsentre-azii@yandex.ru 

Победитель получит изысканный и сытный бизнес-ланч, состоящий из супа «тыва мун», отварного риса, картошки фри, салата «Цезарь» и омлета, а также на выбор предлагается кровяная колбаса, запеченная печень, курица или «хоорган эът» (жареная баранина). Шеф-повар кафе готовит все блюда согласно кулинарным традициям тувинского народа. 

Напомним, что по итогам прошлой акции «Следи за новостями и выиграй бизнес-ланч» стала Марта Монгуш. Сертификат победительнице вручили в кафе «Тос-карак». Воспользоваться им она может в течение месяца. 

Кафе-юрта «Тос-карак» принимает заявки на корпоративы, юбилеи, дни рождения и любые другие торжества до 50 человек. Праздники проводятся по тувинским обычаям. 
Утонченные и деликатесные блюда кафе-юрты «Тос-карак» достойны, чтобы быть на вашем праздничном столе.

Кафе-юрта «Тос-карак» ждет вас с понедельника по субботу с 10 до 23 часов по адресу: Кызыл, ул. Ленина, 7. Если вам не хочется выходить из теплого офиса в морозный день, вы можете оформить доставку по тел.: +7 929-316-44-44.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал