Вы здесь

Мэрия Кызыла объявила конкурс на лучший водный туристический маршрут по Енисею

  • Вверх
    1
  • down
    6
248 просмотров

Администрация Кызыла предлагает предпринимателям освоить новую нишу в сфере предоставления туристических услуг в столице – организовать водный маршрут по Енисею. С целью содействия развитию внутреннего туризма и повышения туристического имиджа и инвестиционной привлекательности Кызыла городские власти объявляют конкурс на лучший водный туристический маршрут. 
Для участия в конкурсе необходимо разработать бизнес-проект и защитить его перед конкурсной комиссией. 

Организаторы отмечают, что один автор может подать несколько проектов. Участником может стать как юридическое лицо – предприниматель или компания, а также физические лица старше 18 лет. Работы должны быть выполнены в формате PowerPoint, объем работы – не более 25 слайдов. Выступающий может также представить дополнительные материалы: путеводители, схемы, карты, образцы сувенирной продукции и другое. Каждый участник несет ответственность за достоверность предоставленных сведений и соблюдение законов о защите авторских прав. 

Разработанные участниками проекты будут оцениваться по следующим критериям: 
- оригинальность (уникальность и логика построения маршрута, новизна и актуальность идеи); 
- полнота раскрытия маршрута с указанием различных живописных мест; 
- доступность и безопасность маршрута (сертификация маршрута, наличие схемы безопасности, инструктаж безопасности); 
- значимость туристического маршрута для развития и формирования привлекательного образа города Кызыла; 
- перспектива дальнейшего развития маршрута. 

Прием заявок проводится с 16 декабря 2016 года по 31 января 2017 года. В начале февраля состоится процедура защиты бизнес-проектов. В конце февраля состоится церемония награждения победителей конкурса. 
в департаменте культуры, спорта и молодежной политики мэрии Кызыла желающие могут получить консультацию в рабочие дни с 9 до 17 часов.