Вы здесь

Тувинка стала 2-й «Вице Мисс Офис-2016» и выиграла путешествие в любую точку мира

  • Вверх
    15
  • down
    12
3635 просмотров

11 ноября в Москве в Известия Hall прошел финал Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис -2016». В нем приняли участие 25 девушек из 17 городов России, которые прошли полуфинал и получили уникальную возможность проявить себя.

Титул «Мисс Офис-2016» завоевала 25-летняя Татьяна Иванова (г. Москва). Девушка работает начальником отдела финансового планирования в АО «НПП Салют». Татьяна получила главный приз – 1 000 000 рублей от компании «Комус» и роскошную корону JENAVI. Первой «Вице Мисс Офис — 2016» стала Крымчанка Анна Сапега (г. Ялта), администратор салона красоты и выиграла приз - путешествие на Ямайку на двоих от SANDALS RESORTS. А титул 2-й «Вице Мисс Офис-2016» достался жительницы Кызыла и управляющей салона красоты – Айдане Ховалыг.

Тувинка покорила жюри своим сольным номером, в котором она рассказали о Республике Тыва в паре с Александром Кууларом – виртуозом горлового пения. В подарок Айдана, помимо многочисленных призов и подарков от партнеров и спонсоров конкурса, получила сертификат на 100 000 рублей на путешествие в любую точку мира от компании «Бланкиздат».

Главной темой конкурса «Мисс Офис-20116» стало – «Путешествие». Шоу началось с выхода конкурсанток – строгие офисные платья LoveMariaMe, отточенный шаг, чемодан cabine luggage в руках. Путешествие – это вся наша жизнь, и небольшой отрезок приятного вояжа под названием конкурс красоты «Мисс Офис-2016» все участницы совершили легко и весело.

Следующим испытанием для девушек стал деловой конкурс, где участницы могли продемонстрировать свои интеллектуальные способности. Деловые костюмы для данного выхода были предоставлены брендом LARRO. Не обошлось и без долгожданного выхода конкурсанток в купальниках LAZURINE и вечерних платьев DRESSLAB.

Приятно удивили участницы зрителей и членов жюри творческим конкурсом, в очередной раз доказав, что диапазон талантов офисного сотрудника не ограничен. Впервые в этом году на финале конкурса «Мисс Офис» дебютировало дефиле костюмов народов мира, созданное руками участниц.

Быть неотразимыми на сцене конкурсанткам помогал официальный стилист конкурса – компания ESTEL

В этот вечер конкурсанток поддерживали артисты – Алексей Воробьев с группой «ФРЕНДЫ», вокальный проект ViVA, а также шоу барабанщиков «Vasiliev Groove».

За первое место так же боролись сотрудницы таких компаний, как: Coca-Cola, Microsоft, Сбербанк России, Audi, General Electric, ВГТРК, сеть кофеен "Шоколадница" и другие.

 

Ведущими праздника стали Алексей Воробьев и директор конкурса Светлана Бобрикова.

Оценивало красоту и образованность офисных сотрудниц авторитетное жюри: председатель - президент Клуба Путешествий Михаил Кожухов, музыкальный критик и журналист Артур Гаспарян, иллюзионисты Андрей и Сергей Сафроновы, актер театра и кино Михаил Богдасаров, депутат Государственной Думы Александр Старовойтов, певец Евгений Гор, главный редактор журнала Office Magazine Сабина Дадашева, коммерческий директор компании «Комус» Олег Зорин, представитель посольства Ямайки в Германии г-н Грегори Шервингтон, модель международного класса Кира Дихтяр, актер театра и кино Олег Харитонов, режиссер и фотохудожник Аслан Ахмадов, генеральный директор ювелирной компании JENAVI Евгений Протопопов и Мисс Офис-2015 Мария Филиппова.