Вы здесь

В Туве из-за скользкой дороги перевернулись два автомобиля, один из водителей погиб

  • Вверх
    1
  • down
    2
582 просмотра

В результате двух ДТП на территории Пий-Хемского и Овюрского районов пострадали 4 человека, один погиб.  12 ноября в 19 часов 00 минут в дежурную часть полиции Турана поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Установлено, что жительница Кызыла 1982 года рождения, управляя автомашиной «Тойота Аллион», на 763 километре автодороги Р-257 «Енисей» не справилась с рулевым управлением и совершила опрокидывание автомашины.
В результате ДТП женщина с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была госпитализирована в нейрохирургическое отделение Ресбольницы Кызыла. 

Второй факт опрокидывания автомашины был зарегистрирован на территории Овюрского района несколькими часами позже. 28-летний житель села Солчур, который находился за рулем «Тойота Ипсум на 76 километре автодороги «Чадан – Хандагайты», совершил опрокидывание автомашины. Водитель скончался от тяжести полученных травм при доставлении в больницу. Два пассажира 1975 и 1976 года рождения получили сотрясение головного мозга, третьему - оказана разовая медицинская помощь.

По предварительным данным Госавтоинспекции Тувы, причинами обоих ДТП стало не соблюдение скоростного режима, а также водители не учли погодные условия на дороге. Устанавливаются факты употребления алкоголя водителями.