Вы здесь

Сайлык Оммун записала две новые песни

  • Вверх
    2
  • down
    3
399 просмотров

Ноябрь для молодой исполнительницы Сайлык Оммун ознаменовался записью двух новых песен. Но о треках известно мало. Из записей Сайлык на личном аккаунте в соцсети «Instagram» следует, что запись первой песни состоялась в красноярской студии «Diart». На прошлой неделе тувинскую певицу пригласили выступить на конкурсе красоты «Мисс Азия Сибирь». Времени в Красноярске она зря не теряла. Работа над песней еще не закончилась, во время краткосрочного визита Сайлык удалось записать только вокал. 

«Чүгле сеңээ». Полную версию вы услышите только на концерте @ayanamongush1976 (Аяны Монгуш – прим.ред.). Это 100% хит, и я гарантирую вам, что вы будете напевать её, пока не заснёте», - заинтриговала поклонников Сайлык. 

Певица разместила небольшое видео, на котором она поет отрывок из песни «Чугле сенээ» («Только тебе»). Сопровождают её артисты Тувинского национального оркестра: Бады-Доржу Ондар и Менги Монгуш играют на гитарах, Байлак Монгуш - на барабанах. Премьера песни состоится на творческом вечере главного дирижера ТНО, Заслуженного деятеля искусств РТ Аяны Монгуш 19 ноября в Национальном театре.