Вы здесь

В Туве в 2017 году появится уполномоченный по правам туристов

  • Вверх
    29
  • down
    21
699 просмотров

О создании институтов уполномоченных по защите прав туристов накануне сообщила председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина. Кроме Тувы из сибирских регионов уполномоченные появились в Хакасии, а также в Якутии, Воронежской и Самарской областях, Ставропольском крае, Крыму и Севастополе. Их выбрали из представителей общественности.

По информации пресс-службы ОП РФ, Елена Сутормина отметила, что, по планам, к февралю-марту 2017 года институты появятся во всех туристических регионах страны. При этом под такими субъектами понимаются те, где большой туристический поток, а также проходят большие событийные мероприятия.

Сопредседатель Общественного совета при Ростуризме Дмитрий Давыденко на слушаниях выразил надежду, что уполномоченные по защите прав туристов могут стать «опорой Ростуризма, опорой туристического бизнеса для продвижения программ въездного туризма в регионах России, отметили в пресс-службе ОП РФ. 

1line.info

Подписывайтесь на наш Telegram-канал