Вы здесь

В Ак-Довураке, Шагонаре и Хову-Аксы планируют установить баннеры с фотографиями должников за тепло и горячую воду

  • Вверх
    1
  • down
    3
471 просмотр

В целях усиления работы по взысканию дебиторской задолженности на стадии принудительного исполнения судебного решения ГУП РТ «Управляющая компания ТЭК 4» проводится работа по размещению фото и анкетных данных злостных должников за потребленную тепловую энергию и ГВС на баннерах в г.г. Ак-Довурак и Шагонар и п. Хову-Аксы, сообщает сайт минтоплива.

В рамках реализации мероприятий проведено рабочее совещание с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва и структурными подразделениями, по результатам которого достигнуто соглашение на установку баннеров на зданиях районных отделов службы судебных приставов.

1 ноября 2016 г. в Чеди-Хольском районе проведено совещание с главой администрации  и старшим судебным приставом района, по результатам которого определено место размещения баннера.

ГУП РТ «Управляющая компания ТЭК 4» согласовываются места размещения баннеров с администрациями г.г. Ак-Довурак и Шагонар, а также ведется работа, направленная на поиск фотографий должников.

В настоящее время совместно с районными отделами службы судебных приставов проводится работа по определению злостных должников, анкетные данные которых планируется разместить на баннерах населенных пунктов республики.