Вы здесь

Тувинский дзюдоист Саян Ондар побывал в Испании на матче футбольной команды «Барселона»

  • Вверх
    12
  • down
    15
3541 просмотр

Дзюдоист из Тувы Саян Ондар с 1 ноября находится в испанском городе Малага, где живет в тренировочном лагере до 10 ноября. Саян в составе молодежной сборной России поедет в Тель-Авив на первенство Европы.

Тренировочные дни на юге Испании у российских дзюдоистов получились насыщенными.  Спортсмены наслаждались теплыми солнечными лучами, купались в Атлантическом океане и провожали невероятные закаты. 


Больше всего Саяну Ондару, наверное, запомнится матч двух известных футбольных команд «Барселона» и «Севилья». Встреча испанских футболистов состоялась по нашему времени в 2:45 минут 7 ноября, а по испанскому – в 20:45 минут 6 ноября. 

«Наконец, увидел вживую, как играет лучший футбольный клуб мира Барселона! Полный стадион! Суперматч! Неописуемые эмоции! Счет 2-1 в пользу Барселоны», - поделился впечатлениями от увиденного Саян на личной странице в «Instagram». 

Такого события, как попасть на матч «Барселоны», ждут тысячи и даже миллионы поклонников футбольной команды, которых оказалось, немало и среди друзей тувинского дзюдоиста. 

«Круто!», «Волнительная игра получилась», «Здорово!» - прокомментировали его друзья. Кто-то не поверил, что Саян действительно был на матче. Один из комментаторов отметил, что «адазы корбээнин – оглу коор» («Чего отец не видел – сын увидит»).  

Знатоки футбола обсудили слабые стороны «Барселоны» во время матча. Например, по их наблюдениям, нападающий команды Неймар «плохо сыграл». Несмотря на это, все признали «Барселону» лучшим футбольным клубом мира