Вы здесь

Жители Тувы скупают в магазинах чокопай

  • Вверх
    4
  • down
    4
2874 просмотра

Интернет-флешмоб «чокопай-бум» охватил и тувинских пользователей. В соцсетях становится все больше фотографий «горячего» печенья. Большинству жителей Тувы десерт пришелся по вкусу. 

Недавно для россиян стала настоящим открытием новость, что «Choco Pie» становится больше  по размерму и вкуснее, если разогреть его в микроволновке.  Началось всё с обычной записи в «Твиттере», которая за неделю набрала три тысячи «репостов» и пять тысяч «лайков». За считанные дни страну охватил «чокопай-бум».  Люди разогревают печенье и делятся результатами в соцсетях. 

Тува не осталась в стороне. Жители республики скупают коробки с печеньем, чтобы попробовать  горячий чокопай.

«Смотрю, что в интернете все пробуют подогретый в духовке чокопай. Вот так они выглядят, мне понравилось», - поделился пользователь в группе «Тувинские откровения». 

Участники сообществ  рекомендуют разогревать печенье при низкой температуре и тогда оно и в самом деле намного вкуснее обычного. Остальные планируют попробовать. Но есть и те, кто недоумевает: «Вам что, больше заняться нечем?»

Тем временем в другой группе пользователь подробно описал свой опыт: «После попадания в микроволновку «Choco Pie» увеличивается в несколько раз, но потом снова становится маленьким (и тут я плачу). Печенье реально становится вкуснее и мягче: после «подогрева» становится, как свежий тортик из шоколада и зефира». 
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. Есть люди, которые предпочитают «привычный» «Choco Pie»: «Фу, такая жижа получается, ешьте обычный и запивайте горячим чаем, извращенцы».