Вы здесь

Тувинская пара сыграла свадьбу в индийском стиле

  • Вверх
    36
  • down
    22
12388 просмотров

3 октября в столице Тувы – Кызыле – состоялась свадьба в индийском стиле. Красочными фотографиями и веселыми видеороликами поделились гости торжества в социальных сетях. 
Оказалось,  сыграть свадьбу в болливудском стиле решили известный режиссер Тувы Владимир Копуш и хореограф Татьяна Баян, которые несколько лет жили в гражданском браке.

 

В начале сентября на личной странице в «Facebook» Владимир Копуш обновил статус семейного положения на «помолвлен». Спустя месяц Владимир и Татьяна провели свадьбу. 
Невеста была в индийском сари красного цвета, а жених в костюме  индийского стиля. Согласно индийским обычаям, под пение молитв молодожены связали свои судьбы, подарив друг другу свадебные гирлянды из цветов, а затем жених нанес будущей жене красную краску на лоб и пробор в знак того, что невеста отныне его супруга. 


Татьяна Баян является профессиональным хореографом, поэтому  для гостей она исполнила индийские танцы. Например, на одном из видео, снятом во время прогулки в скульптурном комплексе «Центр Азии», красавица-невеста танцует под индийскую мелодию так же грациозно, как девушки из настоящих болливудских фильмов. 
Несмотря на тематику торжества, молодожены не забыли про тувинские традиции. Они посетили храм Цеченлинг, где зажгли свечку для семейного благополучия.

В социальных сетях молодых поздравили  друзья и знакомые, которые отмечают, что свадьба прошла незабываемо.