Вы здесь

Модель из Тувы снялась в одном фильме с Дмитрием Нагиевым

  • Вверх
    39
  • down
    37
7157 просмотров

Тувинская модель Инна Санчай, которая занимается моделингом в Москве, сделала первые шаги  в кинематографии. На личной странице в «ВКонтакте» Инна разместила отрывок из художественного фильма «Все о мужчинах», где она играет роль домработницы персонажа Дмитрия Нагиева. 

Совместные съемки со звездой российского кино модель комментирует так: «Не эпизод, а эпизодище! Секунды, но зато с Нагиевым». 
В 20-секундном отрывке Инна играет азиатскую, не владеющую русским языком домработницу, которая встречает уставшего после насыщенного дня хозяина. На вопросы она отвечает только поклонами, поскольку не говорит на русском языке. Затем она снимает шапку хозяина, и на этом заканчивается эпизод актерской игры тувинской модели. О съемках фильме Инна писала еще в апреле этого года. 

Съемки в фильме «Все о мужчинах» не являются первыми у Инны. Её дебют, как актрисы, состоялся в 2015 году, когда она сыграла роль музы молодого художника в сериале «Коммуналка». С первыми пробами её поздравили родные: 
«Позвонили пару часов назад родные и говорят: «Мы тебя по TV смотрим! Поздравили с небольшим моим дебютом в кино». 

Инна Санчай – московская студентка из Тувы, которая успешно занимается модельным бизнесом. Она активно снимается в рекламных кампаниях известных брендов, в клипах российских звезд. В последнее время Инна пробует себя в кинематографии. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал