Вы здесь

В Кызыле при столкновении трех «маршруток» пострадали пассажиры

  • Вверх
    2
  • down
    4
1267 просмотров

Вечером 14 сентября в дежурную часть в полицию Кызыла поступило сообщение о столкновении трех «Газелей». По данным Госавтоинспекции Тувы, 28-летний газелист-маршрутчик по улице Дружбы совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении «Газелью». От удара столкнувшихся машин виновник ДТП проехался по траектории и врезался во вторую «Газель» спереди. 

В результате автоаварии с сотрясением головного мозга в нейрохирургическое отделение городской больницы госпитализирована 69-летняя кызылчанка, семи пассажирам «маршруток» оказана разовая медицинская помощь.
Предварительно сообщается, что столкновение произошло из-за несоблюдения нужной дистанции 28-летним водителем маршрутного такси. У него взяли анализы, чтобы проверить употребление им алкоголя. 

В социальных сетях очевидцы пишут, что городские «маршрутки» столкнулись возле здания АТП. А также из комментариев следует, что водители маршрутных автобусов, стремясь обогнать конкурентов, ехали на высокой скорости и постоянно подрезали друг друга. 

Не секрет, что такие «маневры» столичные перевозчики совершают постоянно.