Вы здесь

1 сентября продажа алкоголя в Кызыле запрещена

  • Вверх
    35
  • down
    25
716 просмотров

В День знаний – 1 сентября в Кызыле запрещена продажа алкогольной продукции, в том числе пива, во всех торговых точках города. Местам общественного питания рекомендовано ограничить продажу спиртосодержащей продукции. 

Решение об ограничении алкоголя принято в целях обеспечения правопорядка и безопасности жизни, здоровья и имущественных прав горожан и гостей столицы и закреплено Постановлением мэрии Кызыла № 878 от 26 августа 2016 года «Об ограничении реализации алкогольной продукции в дни подготовки и празднования "Дня знаний». 

Для предотвращения правонарушения среди несовершеннолетних в этот день, с 18.00 до 24.00 будут организованы совместные рейды  сотрудников полиции, городской Комиссии по делам несовершеннолетних.

Стоит напомнить, что 1 сентября в Туве – не только День знаний, но и День исторической памяти и чести добровольцев Тувинской Народной Республики, ушедших на фронт Великой Отечественной войны. В этот день в столице Тувы пройдет ряд праздничных мероприятий, в том числе с участием юных кызылчан. 

Мэрия Кызыла

Подписывайтесь на наш Telegram-канал