Вы здесь

Блогер Оюмаа Донгак перешла на личности в споре с журналистом Саяной Монгуш, указав на мнение о ее плохом материнстве

  • Вверх
    63
  • down
    51
1989 просмотров

Тувинский журналист Саяна Монгуш обратилась к блогеру Оюме Донгак с просьбой удалить национальность автора к статье ««Страшнее пьяного тувинца – только…», размещенной в одной из новостных лент Вконтакте. Проблемную статью, которую написала С. Монгуш, администраторы группы Вконтакте «Новости Тувы» предварили сообщением «Автор – тувинка Саяна Монгуш» и указали ее  профиль в ФБ.

«Ума не приложу, причем тут мой профиль в ФБ и национальность, когда  у новости есть свой адрес прописки, а об авторах там есть отдельная рубрика», - недоумевает Саяна Монгуш.

По ее мнению, информационная группа «Новости Тувы» сделала именно такую затравку к статье, чтобы читатели не обсуждали  проблемный материал,   а бросились осуждать автора.

В ответ Оюмаа Донгак, констатировала, что «у Саяны Монгуш очередное обострение по галлюцинаторно-параноидному типу, истерия и дурость».

Но на этом блогер не остановилась и продолжила писать нелицеприятные вещи.

«Забыл народ, как сам же поносил, что она забросила детей, как мать никакая, бегает за мужиками, - пишет на своей страничке Вконтакте Оюмаа Донгак. -  А сейчас вдруг она стала идеальной честной, хорошей матерью, женщиной, обалдеть!»

Блогер в профессиональном споре с журналистом продолжает переходить на личности и прибегает к запрещенным методам. Тогда как Саяна Монгуш в весьма эмоциональном общении с Оюмой Донгак не позволяет себе упоминать личные темы.

Оюмаа Донгак не может остановиться и приводит примеры, якобы, конфликтов Саяны Монгуш с другими журналистами.

«Ааааа, вчера Саяна Монгуш набросилась на Роланду Казачакову, сегодня "мочит" Викторию Кондрашеву из "Тувинской правды"»,  - продолжает отслеживать действия Оюмаа Донгак.

Но и это еще не все. Оюмаа Донгак продолжает ехидничать по поводу сменившего сексуальную ориентацию экс-председателя тувинского отделения  Союза журналистов России Хеймер-оола Ооржака:

«Хеймер-оол вовсе не дает покоя Саяне, каждый божий день упоминает ее, думаю, она просто завидует, она, Ким (Хеймер-оол), стала красивее ее!»

Также Оюмаа Донгак заподозрила, что независимый и бескомпромиссный к властям журналист  Саяна Монгуш действует против нее  под руководством правительства.

Саяна Монгуш нападки Оюмы Донгак личного характера  оставила без комментариев. 

Редакция «В Центре Азии» не имеет отношения к органам власти. Данный конфликт обратил на себя внимание,  так как стороны позиционируют себя независимыми и свободомыслящими личностями в информационном пространстве.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал