Вы здесь

Пассажиры выпали на дорогу из маршрутки после ДТП в Кызыле

  • Вверх
    43
  • down
    62
2052 просмотра

 

КЫЗЫЛ, 14 мая – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. После столкновения с легковушкой в Кызыле маршрутку развернуло так, что пассажиры выпали на дорогу. Пять человек, в том числе 2-летний ребенок, пострадали, сообщает УГИБДД по Туве.
ДТП произошло накануне вечером возле гостиницы Буян-Бадыргы. По предварительным данным, 50-летний водитель пассажирской «ГАЗели», следовавшей по маршруту «30а», не предоставил преимущества в движении «Приоре», которая двигалась по главной дороге. Водителю легковой автомашины не удалось избежать столкновения. Удар пришелся в заднюю правую часть «ГАЗели». 
«Маршрутку развернуло так, что пассажиры выпали из открывшейся двери салона. В результате ДТП в республиканскую больницу бригадой «Скорой помощи» были доставлены пять пострадавших пассажиров маршрутки. Четверо из них, в том числе 2-летний ребенок, госпитализированы», - говорится в сообщении.
Уже установлено, что водитель «ГАЗели» перед выходом на линию не проходил предрейсовый медицинский осмотр, автомашина также перед выпуском не была осмотрена. Предпринимателю, допустившему серьезное нарушение, грозит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Фото: УГИБДД по Туве