Вы здесь

Почему актер, сыгравший Чингисхана, уехал из Тувы

  • Вверх
    91
  • down
    75
2352 просмотра

 

КЫЗЫЛ, 15 апреля – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Известный по роли молодого Чингисхана – Эдуард Ондар получил в Туве звание народного артиста. Принял участие в нескольких концертах. А потом – уехал. О причинах отъезда написал еженедельник «Плюс Информ». 
Оказалось, актер уехал ненадолго. Уехал в Казахстан, где пройдет премьера завершающего фильма трилогии, рассказывающей о судьбе братьев.
Фильмы вышли под названиями: «Келин», «Шал», «Кенже». Родители братьев погибли, когда они были еще маленькими. Их определили в детский дом, откуда они сбежали. Предательство, разочарование и жестокость – все это они переживут и испытают. Проходят годы, и парни начинают зарабатывать на жизнь, принимая заказы на устранение людей.
Эдуард Ондар играет старшего брата, который, собственно, и организовал этот «бизнес». Младший брат, которого играет Жандос Айбасов – исполнитель. В финале они уже не слаженная команда. Они начинают охотиться друг за другом.
Съемки фильма «Кенже» проходили в Казахстане, в Таиланде и на острове Майорка в Испании. Съемочная команда состоит из профессионалов Казахстана, Венгрии, России, США.
В фильме снимались российские актеры: Ольга Зайцева и Михаил Хмуров. После премьеры, планируется прокат фильма и в России. Эдуард надеется на скорую премьеру и в Туве.

И. Вечорко  (фото «Кинопоиск.ру")

Подписывайтесь на наш Telegram-канал