Вы здесь

Секрет «инопланетян» давно раскрыт в Туве

  • Вверх
    34
  • down
    64
1972 просмотра

КЫЗЫЛ, 21 сентября – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Один из подписчиков прислал письмо, в котором он говорит о том, что летом видел светящийся объект в небе над Тувой. Он уверял, что это НЛО. Ошибался читатель «В ЦЕНТРЕ АЗИИ» или нет? Нужно разобраться. 
Некоторые жители Кызыла также в последние годы видели светящиеся летающие объекты в небе над столицей Тувы. Горожане, естественно, задавались вопросом, что это – неужели, пришельцы? Разгадка тем временем «летала» совсем рядом. 
По мнению специалистов, появление, якобы, НЛО в Туве совпадает с запуском ракет-носителей. Что не случайно. Топливо ракет хранится в «ступенях», которые отваливаются во время полета. Иногда эти ступени падают, когда ракеты пролетают над Кызылом. 
Жители принимают эти светящиеся объекты за НЛО. Последние резонансные случаи, когда горожане видели «инопланетян» были зафиксированы несколько лет назад. Тогда о пришельцах писали многие СМИ в Туве и за ее пределами. И некоторые люди верили в их вояж над Кызылом.
Но за инопланетные корабли принимали абсолютно земные ступени ракет. Так что не стоит принимать любой светящийся объект за НЛО.