Вы здесь

Глава Тувы попросил усилить поиски пропавшей девочки

  • Вверх
    21
  • down
    12
219 просмотров

 

КЫЗЫЛ, 26 мая – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Глава Тувы Шолбан Кара-оол попросил усилить поиски 4-летней девочки, которая пропала в Шагонаре еще 21 мая, сообщает правительство РТ.
По словам 33-летнего отца, около 21 часа его 4-летняя дочь вышла во двор частного дома по ул. Юбилейная г. Шагонар и не вернулась. Предварительно установлено, что родители, смотревшие дома телевизор, не заметили, как ребенок вышел на улицу. До сих пор поиски результатов не дали. 
Сегодня на аппаратном совещании глава Тувы обратился к первому заместителю министра внутренних дел республики Аяcу Кандану, а также к главам администраций всех районов и попросил усилить поиски 4-летней девочки. Он сказал, что не нужно ограничиваться территорией только Улуг-Хемского района. 
На поиски девочки поднят по тревоге весь личный состав МО МВД РФ «Улуг-Хемский» и ряд подразделений МВД по РТ. Опрошены все родные, дети, которые видели девочку в этот день. Добровольцы и полиция обошли дома, осмотрели подвалы, чердаки и колодцы, обследовали строящиеся объекты на территории района.
 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал