Вы здесь

ROBERT McLAUGHLIN: Эта поездка в Туву изменила меня. Я никогда раньше не чувствовал мир таким. Песни, которые я пою в течение семи лет, приобрели новый смысл тем, что я увидел и услышал, что их вдохновило. Я до сих пор поражен

Эта поездка в Туву изменила меня. Я никогда раньше не чувствовал мир таким. Песни, которые я пою в течение семи лет, приобрели новый смысл тем, что я увидел и услышал, что их вдохновило. Я до сих пор поражен, что мне удалось провести время в этом месте, выступал перед большой аудиторией, и встретил таких удивительных людей. Я был дома только на короткое время, но я все еще чувствую эту энергию. Как будто часть меня все еще там, или невидимая рука крепко держит меня через всю планету. Я точно знаю, что не могу долго быть вдали от Тувы. Много планов на будущее. Оставайтесь с нами.

Я был там.

This trip to Tuva has changed me. I have never felt such peace before. The songs I have been singing for seven years have new meanings now that I have seen and heard what inspired them. I am still amazed that I was able to spend time in this place, perform for big crowds, and meet such amazing people. I've only been home for a short time, but I still feel the energy. It is like a part of me is still there, or one arm is reaching around the planet and holding on tightly. I know for sure that I cannot stay away from Tuva for too long. More plans are being made. Stay tuned.

I was there.

Ad in content