Вы здесь

СОФИЯ КАРА-ООЛ-ДУЛУШ: Оркестр справился на отлично, зритель не отпускал. Все-таки наш учитель Тимур нас научил всему. Мы отличаемся от других не только экзотикой, но и профессионализмом, и это никуда не денешь. ОРКЕСТР ЖИЛ, ОРКЕСТР ЖИВ, ОРКЕСТР БУДЕТ ЖИВ

"Оркестр справился на отлично, зритель не отпускал. Все-таки наш учитель Тимур нас научил всему. Мы отличаемся от других не только экзотикой, но и профессионализмом, и это никуда не денешь. ребята молодцы! ОРКЕСТР ЖИЛ, ОРКЕСТР ЖИВ, ОРКЕСТР БУДЕТ ЖИТЬ!

Почему-то чистых (речь идет о чистоте жанра) духовых оркестров мало, в основном, употребляют клавишные, гитару, бас-гитару, это намного облегчает игру. Наш оркестр молодец, без вспомогательных инструментов умеют зажечь зрителя, этому нас научил наш башкы - Тимур Дулуш, спасибо ему за все:) 

17.09.2017. г. Барнаул. В 10.00 была встреча с дирижерами оркестров, с новым руководством нашего оркестра. Показали видеоролик оркестра, и было общение. Коллеги задавали вопросы, особенно про конный духовой оркестр. В следующий раз пообещали приготовить лошадей. Это первая поездка Духового оркестра Правительства РТ без Тимура Дыртык-ооловича, и оркестр справился на пять. К сожалению, это был фестиваль без конкурса, но наш оркестр блеснул своими выступлениями, до встречи Барнаул:) "

Ad in content