Вы здесь

ИОСИФ КОРГЕН-ООЛ: До сих пор многим кажется, что власти обязаны в одиночку бороться и предпринимать усилия, а роль общественности, потакая слабостям пораженных недугом, критиковать и контролировать эффективность этой борьбы. Нет, это не верное суждение!

Пьянству - бой! 
Борьба с недугом ума требует мобилизации общества. Если общество создает условия, где выпить, не возбраняется, то ожидаемо и последствие. Составная взаимосвязь слабости духа, отсутствия стремлений в жизни и неясная картина собственного будущего приводит к усилению пороков, в числе которых и пьянство. До сих пор многим кажется, что власти обязаны в одиночку бороться и предпринимать усилия, а роль общественности, потакая слабостям пораженных недугом, критиковать и контролировать эффективность этой борьбы. Нет, это не верное суждение!
Мало, кому хватит мужества, в одиночку прогнать пьяную компанию с детской площадки, мало, кто в одиночку пресечет преступление, но сообща, не страшась последствий - можно и нужно. Поэтому призываю земляков к созданию таких условий, когда трезвость ума и чистота помыслов станут жизненными принципами тех кто вас окружает!