Вы здесь

АНАСТАСИЯ БЫКОВА: Я здесь родилась, и я люблю эти края. И зачастую люди в других частях России даже и не знают о существовании нашего региона. И почему-то думают, что здесь нет цивилизации. Я хочу сломать этот стереотип.

«Мал золотник, да дорог» – это про Туву. Я здесь родилась, и я люблю эти края. И зачастую люди в других частях России даже и не знают о существовании нашего региона. И почему-то думают, что здесь нет цивилизации. Я хочу сломать этот стереотип. И ещё я хочу призвать вас, друзья, научиться думать «не как все», видеть ситуацию с разных сторон! Не поддаваться под влияние, а всегда пытаться разобраться. 

В ролике я рассказала свою личную историю гнета, когда люди от своего невежества и незнания словами и мыслями убивают. Все мы связаны невидимыми нитями, и каждое наше действие так или иначе отражается на жизни окружающих. 

В сети гуляет сейчас много негативной информации о тувинском народе, о людях, которые живут в Туве. Мы не могли молчать. Мы не могли оставить всё, как есть. И не могли не рассказать всему миру о том, что мы – такие же люди. 

Спасибо огромное всем, кто помог нам реализовать идею! В каждом участнике ролика я видела неравнодушие, искренность и главное – боль за родную Туву. Отдельно мне бы хотелось поблагодарить тебя, Айрана Монгуш. Этот человек «открыл» мне меня вновь! Ты невероятной душевной силы человек, который заряжает альтруизмом всех вокруг себя. 

Дорогие друзья, если в вашем сердце что-то колыхнулось и наши убеждения схожи, то поддержите это видео! Давайте вместе делать что-то действительно стоящее. #расскажиотуве #ялюблютуву

Ad in content