Вы здесь

Белгородский юридический институт МВД России имени И.Д. Путилина в 2018 году проводит отбор кандидатов на обучение по «прямому набору»

  • Вверх
    59
  • down
    54
898 просмотров

«Прямой набор» будет осуществляться по очной форме обучения по специальности 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности, специализация уголовно-правовая (узкая специализация - дознание в органах внутренних дел) и 40.05.02 Правоохранительная деятельность, специализация административная деятельность органов внутренних дел (узкая специализация - обеспечение правопорядка на объектах транспорта и охраны общественного порядка).

В «прямом наборе» могут принять участие лица из любого региона Российской Федерации, имеющие полное среднее или среднее профессиональное образование и по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья способные служить в полиции.

С целью поступления на обучение по очной форме в Бел ЮИ МВД России имени И.Д. Путилина по «прямому набору» абитуриент обращается в институт лично или через официальный сайт института и предоставляет документы в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Граждане, успешно выдержавшие вступительные испытания и зачисленные на обучение по «прямому набору», в установленном порядке заключают контракт о прохождении службы в органах внутренних дел Российской Федерации и добровольно принимают обязательства проходить дальнейшую службу после окончания института в территориальном органе МВД России по направлению МВД России.

Более подробную информацию о поступлении по «прямому набору» можно получить на официальном сайте института https://белюи.мвд.рф, а также по телефонам:

- ответственный секретарь приемной комиссии 8(4722) 52-32-64;

- отдел кадров 8 (4722) 55-71-29.

Адреса электронной почты:

института: belui@mvd.ru;

приемной комиссии: pk.belui@mvd.ru