Вы здесь

На левобережных дачах Кызыла нашли расчлененное тело бомжа

  • Вверх
    4
  • down
    12
2452 просмотра

18 сентября в недостроенном доме, расположенном на территории левобережного дачного общества города Кызыла, обнаружено расчлененное тело 43-летнего мужчины без определенного места жительства. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Тыва возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что потерпевший мужчина, подрабатывая у хозяина земельного участка, по договоренности остался жить в недостроенном доме. Тело потерпевшего было обнаружено хозяином 18 сентября 2017 года с внешними признаками насильственной смерти. 

В настоящее время по уголовному делу проведены осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшего, проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.