Вы здесь

Телефонные хулиганы добрались до Тувы

  • Вверх
    7
  • down
    16
1937 просмотров
Телефонные хулиганы, осадившие Россию, добрались и до республики Тува: пресс-служба кызыльской мэрии сообщает о полученных несколькими учреждениями Кызыла сообщениях о заложенных бомбах. Мэрия Кызыла, а также третья, восьмая и десятая школы оказались «заминированы» анонимными «телефонными террористами. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы Тувы.

Кроме того, анонимные сообщения о заложенных бомбах получили Верховный суд и Арбитражный суд, Департамент по социальной политике мэрии Кызыла и гостиницы города «Коттедж», «Монгулек» и «Буян Бадыргы».

Сообщается, что после получения сообщений о заложенных взрывных устройствах все экстренные службы города были приведены в боевую готовность. Из учреждений были эвакуированы посетители и сотрудники, прилегающие улицы были оцеплены. Продолжается обследование помещений.

Мэрия Кызыла и правоохранительные органы обращаются к гостям и жителям города сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

Напомним, ранее в Абакане произошел аналогичный инцидент: ряд учреждений города получили анонимные сообщения о заложенном взрывном устройстве. Впоследствии выяснилось, что никаких бомб обнаружено не было.

https://xakac.info/news/65207