Вы здесь

В краевую больницу привезли женщину из Тувы. Муж облил её и младенца бензином и поджёг

  • Вверх
    4
  • down
    5
2052 просмотра

Житель Тывы облил бензином супругу и 8-месячного малыша и поджег. С 70-процентными ожогами женщина была доставлена в Краевую клиническую больницу, подтвердил НГС.НОВОСТИ представитель учреждения Сергей Головач.

Все произошло еще 1 сентября: между ней и 27-летним мужчиной произошел конфликт. Его сожительница успела сообщить о произошедшем родственнице, которая вызвала «скорую». Приехавшие на место полицейские задержали поджигателя. Выяснилось, что он неоднократно судим за преступления разной степени тяжести. Материалы, говорится на сайте полиции Тывы, переданы в Следственный комитет республики. 

Пострадавшую женщину отправили в красноярскую больницу одну. 8-месячный сын имел ожоги не такой степени тяжести — около 30 % и его оставили в больнице Кызыла. 

Как пояснил НГС.НОВОСТИ Сергей Головач, женщина находится в тяжёлом состоянии, и прогнозов врачи не дают. В учреждении есть все необходимое для лечения женщины. Но если найдутся желающие сдать кровь и плазму, там не откажут.

В тувинских соцсетях и вайбер-чатах на следующий же день после случившегося жители республики призвали помочь пострадавшей Борякиной Анастасии Анатольевне. В течение нескольких дней неравнодушные граждане сдавали кровь, затем ее перевели в Красноярск. Близкие Анастасии отмечают, что нужна плазма крови и просят для оказания помощи обратиться в любой пункт переливания или в краевую ожоговую реанимацию по адресу: г.Красноярск, ул. Железняков, 3. 

http://ngs24.ru/news/more/51185051/

 

 

Ad in content