Вы здесь

В соцсети попало видео уличной драки в Кызыле

  • Вверх
    24
  • down
    70
15831 просмотр

В соцсети попало видео драки парней подросткового или студенческого возраста. Выложил видео в «Instagram» пользователь, ставший очевидцем драки. Среди участников произошедшего не только парни, но и девушки.

Нецензурно бранясь, несколько парней избивают своих же ровесников. Видимо, что-то не поделив. По их поведению можно предположить, что вся компания в нетрезвом состоянии. По видео ясно, что около 5 парней нападают на троих. Одного из них девушка пытается защитить.  В это время недалеко от обезумевшей компании на земле лежит еще один парень. К нему подбегает девушка и пытается узнать, жив ли он. Увидев это, к ней присоединяется еще один юноша, который начинает звать остальных на помощь. Также тут мелькают взрослые люди, которые хотели бы разнять толпу, но, увидев всю картину, остаются в стороне. Участники обсуждения возмущены, почему они не разогнали их, не вызвали полицию, скорую помощь.

Пользователь Виктория пишет:

«Это было вчера [8 августа – прим.ред.] ранним утром, на Калинина. Проснулась оттого, что услышала визги, крики, драка, но я думала, что это люди без определенного места жительства. Для жителей этих домов ничего удивительного, в этих кустах постоянного что-то происходит, каждую ночь. Полицейские к нам уже не ездят».

Состояние лежавшего на земле парня встревожило многих. Один из комментаторов рассказала, что все же кто-то позвонил в дежурную часть и «приехали три машины полицейских и скорая помощь, лежачего забрала скорая, остальных полиция забрала давать показания».   

Чем больше просмотров набирает видео, тем большими подробностями оно обрастает. Появилась версия, что 2 парня проходили мимо, сидела толпа из 6-7 парней и 3 девушек. Один из прохожих попросил сигареты, на что те, даже не ответив, ударили кулаком, из-за этого и произошла драка. Вся толпа напала на 2 парней, лежавший на земле притворялся, когда его ударили, он встал, чтобы защищаться.

В свете последних событий видео собрало много спорных комментариев, но почти все сошлись во мнении, что виной всему алкоголь, да и город маленький, обо всех новостях и происшествиях все сразу узнают.

В «Instagram» видео обнародовали этой ночью, в вайбер-чатах «гуляет» с утра. На сайте правоохранительных органов об этом пока ничего не сообщается.