Вы здесь

В Кызыле работник СТО разозлившись на своего коллегу, умышленно повредил его авто

  • Вверх
    4
  • down
    16
787 просмотров

В Кызыле полицейскими задержан гражданин по подозрению в умышленном повреждении чужого автомобиля. 

02 июля, в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу от работника одного из СТО поступило заявление о том, что его коллега металлической монтировкой повредил автомашину, принадлежащую ему на праве собственности, причинив значительный материальный ущерб в размере 17 тысяч 180 рублей. Заявитель также пояснил, что его знакомый противоправные действия совершил из-за того, что он громко включил музыку и мешал тому смотреть телевизор. 

Во время предварительной проверки злоумышленник был доставлен участковым уполномоченным полиции УМВД России по г. Кызылу. В ходе следственных действий он дал признательные показания. Кроме того вышеуказанный факт подтверждается записями из видеорегистратора с поврежденной автомашины. 

Дознавателем УМВД России по г. Кызылу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (Умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба). 

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, проводятся необходимые следственные действия. В случае доказанности вины в суде, ему грозит до 2-х лет лишения свободы с компенсацией материального ущерба потерпевшему, сообщает пресс-служба МВД Тувы.