Вы здесь

Водителя, сбившего мать с ребенком, ищут в Туве и Хакасии

  • Вверх
    29
  • down
    12
3826 просмотров

Вечером 12 июля практически на всех информационных интернет-площадках Тувы и в социальных сетях республики появились сообщения о жуткой драме, разыгравшейся в Кызыле накануне в районе восьми часов вечера.

Как сообщает ГИБДД Тувы, 12 июля около 20 часов неустановленный водитель предположительно на автомашине марки “ВАЗ-2114” с госномером Н 322 ЕУ 19 регион, белого либо серебристого цвета, двигаясь по улице Магистральная, напротив дома 82 ул. Сергея Лазо, в западном направлении на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на двух пешеходов (женщину и ребенка).

В результате ДТП ребенок погиб на месте, женщина доставлена в Центральную районную больницу Кызыла. Водитель скрылся с места ДТП.

Госавтоинспекция Тувы просит очевидцев наезда на двоих пешеходов, маму и ребенка, откликнуться. Ниже приводится фото автомобиля, попавшего, вероятно, в объектив камеры наружного наблюдения…

“Очевидцев происшествия просим оказать содействие и предоставить любую информацию, которая помогла бы установить личность водителя и его местонахождение. Тел. дежурной части ГИБДД Кызыла 5-66-11, 5-66-29 или по телефону 5-36-12, 9-35-97” – говорится в сообщении ГИБДД Тувы.

Таким образом, судя по озвученной выше информации, водитель на машине с хакасскими номерами вполне мог, скрывшись с места ДТП, сбежать в Хакасию – то есть было бы очень хорошо, если бы население республики Хакасия, читая данную информацию, оказало бы помощь ГИБДД Тувы в поимке этого человека. Без сомнения, информация обо всем этом уже получена инспекторами дорожного движения Хакасии, однако лучше, как говорится в таких случаях, действовать всем миром…

https://xakac.info/news/63542