Вы здесь

В Кызыле между водителями маршруток произошел конфликт, в результате поножовщины один из них скончался

  • Вверх
    21
  • down
    28
6543 просмотра

17 июня 2017 года в правоохранительные органы г. Кызыла поступило сообщение о доставлении около 11 часов в республиканскую больницу 39-летнего водителя маршрутного автобуса марки «Газель» с колото-резаным ранением, от которого он скончался. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва по данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)

Проведенными неотложными следственными мероприятиями лицо, причастное к совершению преступления, установлено. Им оказался 42-летний ранее судимый за совершение тяжкого преступления водитель другого маршрутного автобуса. По версии следствия, 17 июня 2017 года между 10 и 11 часами на перекрестке у дома № 14 по ул. Советская г. Кызыла между водителями маршруток возник конфликт, в ходе которого один водитель нанес имевшимся при себе ножом удар в область бедра потерпевшего, от которого последний скончался.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается

Туваследком.ру