Вы здесь

Шаман из Тувы предсказал развитие отношений между Россией и Украиной

  • Вверх
    18
  • down
    13
1177 просмотров

Узнать будущее стремится каждый, в последнее время появилось немало предсказателей, которые утверждают, что им открылась великая тайна. Шаманы всегда являлись проводниками между миром живых и миром мертвых, в состоянии транса они способны видеть многое. Житель Кольского полуострова, потомственный шаман Эльвиль утверждает, что в 2012 году ему явилось странное видение, открывающее завесу будущего.

Шаман увидел огромного великана, который одной ногой стоял в Европе, а другой в Азии. С небес великан получил чашу с водой, которая вскоре переполнилась и пролилась на землю. Эльвиль считает, что в его видении речь идет о расплате человечества за совершенные грехи. Однако, по словам шамана, видение не является предвестником страшного потопа.

Эльвиль говорит о том, что в ближайшем будущем человечество может столкнуться с некоторыми сложностями, такими как смертоносные вирусы-убийцы, но развитие науки поможет их преодолеть. На Земле появятся новые формы жизни, и значительно увеличится срок человеческого существования. 

Шаман утверждает, что в ближайшем будущем образуется союз славянских государств. В него войдут Россия, Украина, Донбасс и Беларусь, вместе они смогут дать отпор внешней угрозе, идущей с запада.

Шаман из Тувы Карагай представил свою версию развития грядущих событий. «Россию хранит дух медведя. Он — самый сильный и древний дух!», - говорит предсказатель. Экономическое положение в нашей стране скоро стабилизируется. К тому же Россия не будет втянута ни в какие войны, несмотря на то, что многие силы этого хотят.

Благоприятные прогнозы шамана Карагая соседствуют с неожиданной новостью. Шаман предсказал, что в 2018 погибнет известная в стране личность. «В 2018 году на глазах у тысяч людей громовержец заберет известного во всем мире человека», - рассказал он. Однако имени знаменитости не назвал.