Вы здесь

Жителю Тувы приходили письма со штрафами томского водителя

  • Вверх
    4
  • down
    5
726 просмотров

Житель Республики Тыва пять раз привлекался органами ГИБДД к административной ответственности по результатам фотофиксации за нарушения правил дорожного движения, которые совершал житель Томской области.

Как сообщили НИА Томск в прокуратуре Томской области, житель Республики Тыва пять раз привлекался органами ГИБДД к административной ответственности по результатам фотофиксации за нарушения правил дорожного движения, которые он не совершал. Между тем лицо, фактически совершившее эти административные правонарушения, проживало в Парабельском районе Томской области. Не сумев поставить на учет купленный автомобиль с перебитыми номерами, он активно эксплуатировал транспортное средство, используя поддельные документы и государственные регистрационные знаки.

По протестам прокурора незаконные постановления о привлечении к административной ответственности отменены. Уголовное дело, возбужденное в отношении лица, использующего поддельные документы, направлено для рассмотрения в суд.

Всего с начала 2017 года прокурорами опротестовано шесть постановлений о привлечении граждан к административной ответственности по результатам фотофиксации нарушений правил дорожного движения автомобилями с подложными знаками.

http://www.niatomsk.ru/more.php?UID=59469