Вы здесь

На базе РПС Кызыла грузчик убил продавщицу и украл 100 тысяч рублей

  • Вверх
    32
  • down
    44
18235 просмотров

Накануне около 10 часов в правоохранительные органы города Кызыла поступило сообщение об обнаружении в помещении магазина "Фруктовый рай" тела 29-летней продавщицы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что к совершению преступления причастен ранее неоднократно судимый 26-летний житель города Кызыла, работавший в этом же магазине грузчиком.

По версии следствия, 29 марта подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью хищения денежной выручки магазина ножом нанёс два резаных удара в область шеи потерпевшей, от которых она скончалась на месте. Похитив денежные средства в сумме около 100 тысяч рублей, подозреваемый скрылся с места преступления.

Мужчина задержан, в ближайшее время планируется предъявление обвинения и направление в суд материалов для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

https://life.ru/t/новости/991636/v_tuvie_po_podozrieniiu_v_ubiistvie_prodavshchitsy_zadierzhan_ghruzchik_maghazina