Вы здесь

В Ак-Довураке убита семья: молодые родители и дети 4 и 6 лет

  • Вверх
    49
  • down
    56
22123 просмотра

Сегодня в 01 часов 30 минут в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района республики поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара тел четырех местных жителей: родителей и двух малолетних детей в подъезде и квартире многоквартирного дома. По результатам проведенного осмотра места происшествия следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, убийство малолетнего)

Первоначальными следственными действиями установлено, что 04 марта 2017 года в квартире № 45 дома № 3 по ул. «50 лет ВЛКСМ» г. Ак-Довурак по месту своего проживания обнаружены тела 35-летних супругов с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений, кроме того в ванной комнате с признаками утопления в воде обнаружены тела малолетних детей супружеской пары: 4 и 6 лет.

В настоящее время органами следствия для установления причин смерти четырех потерпевших назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели, проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. На месте происшествия в целях оперативного расследования уголовного дела работает следственно-оперативная группа из числа следователей отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов, а также сотрудников МВД по республике.

 

СУ СК по РТ