Вы здесь

«В центре Азии» объявляет о начале нового розыгрыша бизнес-ланча в кафе «Тос-карак»

  • Вверх
    37
  • down
    33
1126 просмотров

Еженедельная акция интернет-издания «В центре Азии» продолжается. На прошлой неделе состоялся первый розыгрыш бесплатного бизнес-ланча в кафе тувинской и монгольской кухни «Тос-карак». Победительницей, первой правильно ответившей на вопросы, стала подписчица издания в «Одноклассниках» Екатерина Никифорова. Она выиграла сертификат на бесплатный бизнес-ланч, который действует в течение месяца. 

Условия розыгрыша простые. Участникам нужно ответить на три вопроса. Кто первым правильно ответит на вопросы, тот выиграет бизнес-ланч в кафе-юрте «Тос-карак». 
Вопросы этой недели и условия акции по ссылке: http://vca-tuva.ru/5159.html

Кафе-юрта «Тос-карак» удивит даже самых искушенных гурманов. Попробовать изысканные блюда по приятным ценам можно с понедельника по субботу с 11 до 23 часов. В рабочие дни кафе предлагает посетителям полакомиться вкусным и сытным бизнес-ланчем. В меню кафе входят не только блюда тувинской кухни, а также и монгольской. При приготовлении блюд шеф-повар учитывает желания клиента. 
Кафе-юрта «Тос-карак» предлагает услуги по проведению торжеств и корпоративов.

Работает бесплатная доставка блюд от 500 рублей. Заказать можно по тел.: +7-929-316-44-44. Кафе-юрта «Тос-карак» находится по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, 7.