Вы здесь

В Туве задержаны преступники, находившиеся в федеральном розыске

  • Вверх
    1
  • down
    0
903 просмотра

За прошедшие сутки тувинским полицейским удалось задержать сразу трех подозреваемых, скрывавшихся от органов внутренних дел.
Так, в Кызыле сотрудниками уголовного розыска городской полиции был задержан 22-летний уроженец села Алдан-Маадыр Сут-Хольского района, находившийся в федеральном розыске за похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении двух или более лиц. Мужчина передан в Следственный отдел Кызыла. 
А в Туране сотрудником вневедомственной охраны и оперуполномоченным полиции заключен под стражу 32-летний местный житель, скрывавшийся от органов внутренних дел с 1 апреля текущего года. Мужчина был объявлен в федеральный розыск за угрозу убийством. 
А третьего разыскиваемого мужчину нашли в Москве. Сотрудник уголовного розыска полиции Кызылского района совместно с сотрудником ППС московского отделения МВД по району Северное Тушино задержали 25-летнего кызылчанина, подозреваемого в преступлении имущественного характера, сообщает пресс-служба МВД Тувы.