Вы здесь

Дочь блогера Оюмы Донгак работает менеджером гей-сообщества

  • Вверх
    42
  • down
    39
4921 просмотр

Вы заметили, что в группе Оюмы Донгак «проскакивают» посты на тему гомосексуализма? Оказывается, совсем не случайно. Как тут выяснилось,  дочь блогерши, так любящей учить диких тувинцев правильной жизни, является менеджером Российской ЛГБТ-сети – ресурса, насаждающего свободу гомосексуалистов и занимающегося вербовкой молодежи в гей-сообщество.

 

Интересно, это как надо дочку воспитывать, чтобы она, еще с куклами не расставшись, превратилась в пропагандиста ЛГБТ?

Девушка после форума геев пишет: «Мой незабываемый опыт в организации такого большого, масштабного и важного Форума. Я очень рада, что была его организатором. Учла пожелания, критику, и в следующем году, надеюсь, все будет лучше, и больше людей примет участие»

Хотя чему тут, собственно, удивляться-то?  Оюмаа Донгак сейчас яростно отстаивает западные ценности, ненавидит Кремль и Путина, обвиняет Россию в захвате Украины. Дошло до того, что и свое юное чадо приобщила к  так сильно возносимым ею западным ценностям – свободе слова, совести и секса?

Удивительно другое: как это могло произойти в условиях Тувы, её традиций, которые в принципе исключают всяческую голубизну – и женскую, и мужскую?  Иначе тувинцы бы просто сгинули бы как мамонты, ни зачинать, ни рожать некому  было бы. Как? Загадка природы. Или патология?

Но факт остается фактом. Пока мать Оюмаа Донгак  в Интернете вдалбливает тувинцам, какие они ватники, дебилы и чебуреки, недостойные даже предбанника демократической Гейропы, не говоря уж об Геймерике,  дочь- Сылдыска  в поте лица трудится, чтобы геи, лесбиянки стали эталоном поведения для общества.  Не влилась ли бы девочка в эту миссию в прямом смысле. А что – быть у водицы, да не напиться?

Есть куча примеров из реальной жизни, когда волонтеры ЛБГТ из пассивных участников переходили в активных «деятелей». Вот, к примеру, интервью одной такой же девочки информагентству «Тhe village»: «Я уже участвовала в движении в защиту геев, но не относила себя к ним. А сейчас встречаюсь с трансгендерной девушкой». Кстати, «работает» эта девушка в той же организации, что и дочь Оюмы Донгак.

Во всяком случае, на страничке «Сылдыс подушки» масса отчетов с различных мероприятий для гомосексуалистов – сразу видно, что она свой в доску человек на так называемых гей-пати.

Кстати,  к пати этим у неё любовь особая, судя по тому, что блог продвинутой дочурки  изобилует фотками алкогольных напитков. Да и сама она не особо скрывает, что напивается с друзьям в хлам на этих вечеринках.

 

В общем, полные колготки цивилизации. Не то, что в родном Хандагайты или Монгун-Тайге.

Страшно представить,  чему учит Оюмаа Донгак малолетнего сына, фото которого не брезгует выставлять на своей интернет-помойке. 

Кстати, недавно блогерша Оюмаа Донгак предстала перед интернет-пользователями  как  не очень порядочная женщина, которая позволяет себе связи с женатыми мужчинами. По всему интернету разлетелось гневное письмо одной тувинской многодетной женщины, супруг которой путался, с ее слов, с Оюмой Донгак. Насколько это достоверно - нам неизвестно.Но сама блогерша ничего опровергать не стала. 

Она  попыталась все перевести в юморную плоскость, однако в ответ получила неодобрительные отзывы замужних женщин.

 

Скрины из Сети интернет